Разработка качественных мобильных приложений такси.

Люди разрабатывают мобильные приложения для решения конкретных проблем пользователей. Следовательно, чтобы создать успешное приложение для такси, вам необходимо знать, для кого вы собираетесь разрабатывать мобильное приложение, какие проблемы возникают у пользователей и как технологии могут их решить. Такое знание называется видением проекта.
Если у вас нет четкого видения проекта для приложения такси, такого как Uber, вам необходимо принять участие в семинаре, коротком (2-8 часов) сеансе мозгового штурма с нашей командой разработчиков.
Всегда помгут сформировать и утвердить вашу бизнес-идею во время семинара. Специалисты создадут надежное проектное видение приложения для заказа такси, предложим доступные технологии и сделаем более персонализированное коммерческое предложение.
Сколько будет стоить ваше приложение для такси?
Разработать техническую документацию для приложения такси
Техническая документация необходима для каждого проекта. Он сообщает разработчикам приложений такси, какую систему они собираются построить. Поскольку у наших клиентов нет письменного технического документа, мы создаем его на начальном этапе или на этапе открытия.
Этап обнаружения помогает разработчикам определить, что ваш проект должен и чего не должен делать, написать сценарии использования и пользовательские истории, а также определить функциональные и бизнес-требования. В конце этапа обнаружения вы получите техническую документацию по проекту, интерактивный прототип приложения и технологии, которые необходимо применить.
2.
Такое приложение, как Uber, будет состоять из трех основных элементов. Это приложение для водителя, приложение для пассажиров и диспетчерская веб-панель для управления обоими типами пользователей, платежами и поездками.
Ниже мы приводим приблизительную оценку в часах разработки платформы для вызова такси с базовой функциональностью.

Возможности пассажирского приложения
особенности приложения пассажирское такси
Вход и регистрация (Android с 56 часов, iOS с 56 часов)
Позволяет пассажирам войти в приложение с помощью номера телефона и кода подтверждения, отправленного в SMS. Этот раздел также включает личные данные пользователя, такие как имя, дата регистрации и контактные данные.
Профиль пассажира (Android от 32 часов, iOS от 32 часов).
Позволяет пассажиру редактировать свою личную информацию, изменять учетные данные и пароль.
Способы оплаты (Android от 32 часов, iOS от 32 часов)
Включает список способов оплаты (наличные или кредитная карта), поэтому пассажир может выбрать предпочтительный способ оплаты.
Определение местоположения пользователя (Android с 16 часов, iOS с 16 часов)
Приложение сможет определять местоположение пассажира благодаря интеграции с Google Map API.
Заказать такси (Android от 52 часов, iOS от 52 часов)
Позволяет пассажиру разместить запрос на такси и указать пункт назначения. Пассажиры также могут просмотреть стоимость поездки и расчетное время. Также пассажиры могут изменить маршрут, добавив несколько пунктов назначения.
Соответствие (Android от 16 часов, iOS от 16 часов)
Приложение сможет подбирать пассажиров и водителей поблизости.
Просмотр списка драйверов (Android от 40 часов, iOS от 40 часов).
Показывает список водителей с подробной информацией об автомобилях и отзывами.
Ожидание поездки (Android от 62 часов, iOS от 62 часов).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.